最新公告:

有偿家教投诉电话:3051751
 

今天是2019年3月29日 星期五,欢迎光临本站
首页 > 德育管理 > 少先队活动

德育管理

少先队活动

经验交流 共促成长

文字:[大][中][小] 2019/1/20  浏览次数:175

 

为强化班主任队伍建设,优化特色班级管理,积极打造有利于教育发展的和谐环境,1月20日,学校召开了班主任经验交流会。
班主任老师们分享各自班级管理经验,尤其对工作中的亮点做了汇报。有的谈到了如何从小培养孩子的自主学习习惯;有的谈到了小干部的培养,还有的阐述了班主任工作中“润物细无声”的妙用,要用“爱”感召学生;同时也对班主任工作中遇到的一些问题和特殊情况,进行了热烈地讨论。
王校长进行总结发言,分析了目前班主任工作面临哪些问题以及如何从容做一个班主任等,同时对班主任老师提出了希望。
通过这次班主任工作经验交流会,让全体班主任从中学到了好的方法和先进的班级管理经验,提高了班主任管理班级的能力和水平,也对学校德育工作深入开展起到了积极的推动作用。

相关文章

·解一小工会代表走访慰问退休教师
·我要入队啦!
·校园是我家 劳动靠大家
·校园科技节科幻画、科普小报评比
·美德少年进行时
·我校举行大队委竞选投票仪式
·解一小开展教案作业常规检查
·让爱国主义读书活动之花在孩子心中绽放
·我校师生参演区社区工作现场会
·童谣传唱

皖公网安备 34030002000323号